Actualizaciones

Google Translate ahora permite guardar tu historial en la nube

Pinterest LinkedIn Tumblr

Hace un par de años, Google ya informaba a los usuarios de Google Translate comunicándoles que habría algún cambio de política próximamente, pero este cambio no se hecho realidad hasta ahora.

Parece ser que una ventana emergente advertía a los usuarios diciéndoles que una opción de historial de búsqueda de sus traducciones estaría «pronto» disponible en Google Translate. Pues bien, desde ayer mismo, una nueva ventana ya avisa los usuarios para que realicen una copia de seguridad de su historial de búsqueda del traductor en su cuenta de Google, gestionen su registro de actividad o continúen disfrutando del traductor sin iniciar sesión. 

Google Translate, sincronizado en todos tus dispositivos

En el caso de que los usuarios deseen sincronizar su historial en la nube, deberán asegurarse de que los ajustes de control entre la Web y la App estén activados en la configuración de su cuenta de Google. Estos historiales se sincronizan cada pocas horas en todos tus dispositivos y permiten encontrar el significado de las palabras o frases que traduzcas, aunque también podemos destacar y guardar traducciones de hasta 300 caracteres.

Cabe señalar que, en caso de no estar interesado en utilizar esta nueva funcionalidad, los deberán cerrar la sesión de su cuenta. Y, una vez cerrada la sesión, solo aparecerá el historial del dispositivo que estés utilizando. Aunque otra opción sería borrar el historial, algo que se encuentra disponible también para aquellos que lo prefieran.


Únete a nuestro canal de Telegram y entérate de todo desde tu móvil. No dejes de conocer a gente nueva.

unirse a nuestro canal de Telegram Universo Samsung

La constancia y el esfuerzo dan la soltura. Aunque pongámosle también un poquito de amor. A veces enseño, a veces aprendo.